Hola, mis queridas y consecuentes amigas!
Espero que hayan tenido unas excelentes navidades y que este nuevo año venga cargado de mucha salud, amor y prosperidad. Para mi país, espero mucha sabiduría sobre todo para el pueblo, que a la larga es quien escoge a los gobernantes.
Les vuelvo a pedir una disculpa por abandonar el blog, pero esta vez tuve una muy agradable razón. Estaba haciendo un curso de Chef Panadero y estaba absorta en él, pero ya lo terminé. Ahora sí podré dedicarme a las costuritas a mis anchas.
Toda esta semana estaré contándoles cómo estuvieron mis navidades, pero primero les comparto algunas fotos del curso que les comenté...
Aquí estamos sólo las chicas con nuestra profesora Johana (con la franela azul), luego de haber horneado unos panes aromatizados...
Hice tanto pan, que ahora uso uno de los sacos de harina a modo de cesta para mantener los hilos que más utilizo tranquilos en un solo sitio...
Estas son unas poquitas muestras de los panes que he hecho. Cuando hornee les seguiré mostrando...
Pan de Coco |
Rosca de Reyes con frutas confitadas |
Panettone |
Ya desmoldado |
Panettone decorado. Perdonen la foto tan mala |
Panes de jamón |
Cómo quedó el pan de jamón por dentro |
Rosca de Reyes de chocolate y nueces |
Al final del curso, debimos preparar una presentación con algún pan que quisiésemos hacer. Yo decidí hacer panes chinos en diferentes presentaciones...
Así los presenté al jurado...
Aquí estamos los integrantes del curso con nuestros productos el día de la presentación...
Espero que les haya gustado este primer post del año. Con uno de mis objetivos del año pasado terminado felizmente. Nos vemos mañana, cuando les comenzaré a contar cómo estuvo mi navidad.
Un abrazo!
Hola amiga!
ResponderEliminarFelicitaciones por ese curso...por la pinta de los panes se nota que lo aprobaste en forma excelente.....
Buen provecho!
Un fuerte abrazo venezolano!